Web 材料 (18cmケーキ型1台分) 卵 3個 砂糖 100g 薄力粉 70g ココア 小さじ4(約10g)
ピカチュウ 手作りケーキ-Web 今回ご紹介するピカチュウケーキです。 土台のスポンジケーキ→ ホットケーキ使用 生クリーム→ 水切りヨーグルトを使用 ピカチュウの顔→ たまごパンを使用 ぽんきちWeb・ケーキミックスの材料 ・無塩or有塩バター 30〜50g (常温に戻しておく) ・粉砂糖 30〜50g ・薄力粉 30〜50g ・卵白 30〜50g (上記は同等量で調節可) ・パプリカパウダー(ピカ
ピカチュウ 手作りケーキのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿